пятница, 27 марта 2009 г.

Деруны с мясом











Большие деруны с мясом, вкусные и сытные.

Ингредиенты

Картофеля — 1 кг
Яиц — 2 шт
Луковицы (средние) — 2 шт
Муки — 2 шт
Мясного фарша - 500гр. 
Перец болгарский - 300гр.


Лук и фарш обжариваем на разных сковородках до готовности. Потом все соединяем. 
Затем добавляем томатную пасту и болгарский перец. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим и оставляем хорошо потушиться.

Очищенный сырой картофель измельчите на тёрке или в блендере. Так же на тёрке или в блендере измельчите лук и смешайте полученную массу с картофельной. Добавьте в неё муку, яйцо соль и перец.
Выкладывайте картофельную смесь на сковородку и поджаривайте до появления золотистой корочки. 
У меня вышли большие деруны, на целую сковороду.

На готовые деруны кладем начинку.
И приступаем к трапезе. 


2 комментария: