пятница, 27 марта 2009 г.

Картофельные зразы с начинкой











Очень вкусно и просто!

Ингредиенты
Картофель (вареный в мундире) 
Яйцо -1 шт.
Для начинки.
Лук зеленый.
Яйца вареные - 5 шт.

Отваренный в мундире картофель чистим, и натираем на терке мелкой. Добавляем яйцо, солим.
Для начинки зеленый лук мелко режим, вареные яйца рубим. Солим и хорошо перемешиваем.
Из картошки делаем на ладони лепешку и кладем на нее начинку.
Из картофеля формировать зразы в виде котлеток, и обваливать в муке.
Жарить на растительном масле с двух сторон.
Выходят очень вкусные и аппетитные зразы.
Подаем со сметаной или другим соусом на выбор.


2 комментария: