воскресенье, 24 мая 2009 г.
Овощная запеканка.
Картофель
Перец болгарский
Сыра твердого
Цукини
Лук
Чеснок
Орегано
Сваренный в мундире картофель, режим кольцами и кладем на противень, смазанный растительным маслом. Каждый слой солим и перчим по вкусу.
Цукини режим полукольцами и выкладываем на картофель.
Следующий слой, болгарский перец, нарезанный полукольцами.
На перец кладем помидоры, с кусочками чеснока.
Лук кольцами.
И последний слой сыр, нарезанный полосочками. Сверху посыпаем орегано.
Запекаем пока поверхность запеканки не подрумянится .
Овощная запеканка хороша и в холодном, и в горячем виде.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий