воскресенье, 24 мая 2009 г.
Яблочные кружочки в шубке
3 яблока.
100 грамм меленых орехов кешью (на выбор).
50 грамм сухарей.
100 грамм.
100 грамм муки.
100 грамм кукурузных хлопьев с медом.
4 столовых ложки молока.
1 яйцо.
Вымытые яблоки, и целые чистим от кожуры, и режем кружочками. Серединку удалим, чтоб был кружочек.
Орехи, хлопья и сухари перемешиваем.
Яйцо взбиваем с молоком.
Яблочные кружочки сначала обваляем в муке, потом в яйце и в ореховой смеси.
Жарим на разогретом подсолнечном масле, до золотистого цвета и посыпаем сахаром.
Очень вкусно!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий