Свинина 600 грамм
Лук 3 штуки средние
Приправа для гуляша 2 столовых ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Мясо режим на порционные кусочки (кубики 2*2).
Обваливаем в муке, перемешанной с солью и перцем.
Жарим на растительном масле до коричневой корочки.
Лук режим полукольцами, и обжариваем до золотистого цвета.
К луку, добавляем приправу для гуляша, хорошо перемешиваем и добавляем чуточку воды и тушим одну минуту.
В кастрюлю с горячей водой, кладем жареное мясо и лук с приправой.
Варим на маленьком огне, минут 15.
Добавляем ложку соевого соуса.
Добавить в жаркое муку, хорошо перемешать.
Варим на слабом огне ещё 10 минут при непрерывном помешивании.
Комментариев нет:
Отправить комментарий