Отбивные в хрустящей панировке, с грибным соусом, и пикантным вкусом.
Ингридиенты
2 кусочка свинины
2 зубчика чеснока
Мука
100гр. Твердого сыра
Подсолнечное масло
Луковица 1шт.
Шампиньоны 7шт.
Чайная ложка тмина
100 мл. бульона
3 ст.ложки томатной пасты
Мясо отобьем, натрем чесноком и посолим.
Для панировки сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитыми яйцами. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. А в третью муку.
Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить в сырною-яичную массу и в сухарях.
Повторяем процедуру еще раз.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтик несколько раз переверните, чтобы панировка не успела подгореть, а мясо смогло приготовиться. Обжаренные отбивные, ставим в теплое место.
Соус
Лук мелко нарежем, слегка поджарим,
Добавим нарезанные шампиньоны, тмин.
Тушим до тех пор пока не испарится сок с грибов.
Затем добавляем бульон, оставляем минутку варится, и на конец добавляем томатную пасту.
Соус выкладываем на отбивные и подаем с гарниром на выбор.
Отличный рецепт, воспользуюсь.
ОтветитьУдалитьПопробуйте Вам Соня понравится!!!
ОтветитьУдалить