воскресенье, 24 мая 2009 г.

Овощная запеканка.



Картофель
Перец болгарский
Сыра твердого
Цукини
Лук 
Чеснок 
Орегано

Сваренный в мундире картофель, режим кольцами и кладем на противень, смазанный растительным маслом. Каждый слой солим и перчим по вкусу.

Цукини режим полукольцами и выкладываем на картофель.

Следующий слой, болгарский перец, нарезанный полукольцами.

На перец кладем помидоры, с кусочками чеснока.

Лук кольцами.

И последний слой сыр, нарезанный полосочками. Сверху посыпаем орегано. 

Запекаем пока поверхность запеканки не подрумянится .
Овощная запеканка хороша и в холодном, и в горячем виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий