воскресенье, 24 мая 2009 г.

Макароны с сыром, капустой и куриным филе



500 грамм макарон (по вашему желанию)
4 луковицы.
200 мл сливок. 
200 грамм квашеной капусты.
200 грамм тертого твердого сыра.
Куриное филе — 200 г
Зеленый лук.

Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Куриное филе нарезать ровными, некрупными кубиками и добавить к луку. Обжарить пару минут.

2. Влить сливки и уварить их.
3. Добавить макароны.
4. Затем квашеную капусту.
5. И тертый твердый сыр, все хорошо перемешиваем.
 Солим, перчим. Накрываем крышкой и даем сыру расплавиться.
Подаем с жареным луком и украсив зеленым луком.
По желанию можно посыпать зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий