пятница, 18 сентября 2009 г.

ТУШЕНОЕ МЯСО В НЕЖНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
0,5 кг. свинины,
 4яица,
3 больших луковицы,
4 средних морковки,
1 стакан муки,
100 г. майонеза
соль, перец
Соевый соус
Инструкции: 

Нарезать мясо небольшими кусочками, отбить, посолить. Взбить яйца, добавить соли и немного приправ. Каждый кусочек мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке и прожарить на смазанной растительным маслом сковороде.
 Сложить в приготовленную посуду слоями:
 слой обжаренного мяса, слой натертой на крупной терке моркови, слой порезанного колечками лука. Залить майонезом. Залить водой.
 Тушить на среднем огне, до готовности. Мясо получается вкусным и сочным.
Приятного аппетита!!!

5 комментариев:

  1. Попробую приготовить, спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравился рецерт. Я, когда готовила, сомневалась, что с морковью будет хорошо, но все оказалось очень вкусно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Свинина слишком дорогая, нельзя ли заменить ее говядиной? А сам рецепт интересный, попробую приготовить.

    ОтветитьУдалить
  4. gjktpyst ctvtxrb http://culrezept.blogspot.com/2010/11/blog-post.html полезные семечки

    ОтветитьУдалить