понедельник, 22 июня 2009 г.

Гречневые котлеты


2 стакана гречневой крупы (вареной)
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста белокочанная
2 яйца
Укроп
Соль, перец
Панировочные сухари 

Сварить гречневую кашу. Отставить в сторону и дать остыть.
Лук режим кубиками, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем. Все овощи обжариваем на растительном масле и добавляем мелко нарезанный укроп. Готовые овощи отставляем в сторону и даем немного остыть. 
Гречневую кашу перемешиваем с жареными овощами, яйцоми и сухарями, солим, перчим и все хорошенько перемешиваем.
Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий