вторник, 26 мая 2009 г.

Гуляш



Свинина 600 грамм

Лук 3 штуки средние

Приправа для гуляша 2 столовых ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Мука 


Мясо режим на порционные кусочки (кубики 2*2).
Обваливаем в муке, перемешанной с солью и перцем.

Жарим на растительном масле до коричневой корочки. 

Лук режим полукольцами, и обжариваем до золотистого цвета. 
К луку, добавляем приправу для гуляша, хорошо перемешиваем и добавляем чуточку воды и тушим одну минуту. 

В кастрюлю с горячей водой, кладем жареное мясо и лук с приправой.
Варим на маленьком огне, минут 15.
Добавляем ложку соевого соуса.
Добавить в жаркое муку, хорошо перемешать. 

 Варим на слабом огне ещё 10 минут при непрерывном помешивании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий