вторник, 19 мая 2009 г.

Ореховые рогалики.



300 грамм муки
Щепотка соли
50 грамм меленых орехов грецких
3 столовых ложки стружки кокоса
80 грамм сахарной пудры
200 грамм сливочного масла (комнатной температуры)
Пакетик ванильного сахара
Сахарная пудра для посыпания рогаликов.

Смешиваем муку, щепотку соли, меленые орехи, сахарную пудру и масло. Замешиваем гладкое тесто и ставим на 30 минут в холодильник.
Духовку разогреваем до 180градусов, противень застилаем пекарской бумагой.
Из приготовленного теста раскатать небольшие палочки и выложить их на противень в форме рогаликов, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекаем около 12 – 15 минут.
Слегка остывшие рогалики, аккуратно обваливаем в сахарной пудре.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий