воскресенье, 24 мая 2009 г.

Яблочные кружочки в шубке



3 яблока.
100 грамм меленых орехов кешью (на выбор).
50 грамм сухарей.
100 грамм.
100 грамм муки.
100 грамм кукурузных хлопьев с медом.
4 столовых ложки молока.
1 яйцо.

Вымытые яблоки, и целые чистим от кожуры, и режем кружочками. Серединку удалим, чтоб был кружочек.

Орехи, хлопья и сухари перемешиваем.

Яйцо взбиваем с молоком.

Яблочные кружочки сначала обваляем в муке, потом в яйце и в ореховой смеси.

Жарим на разогретом подсолнечном масле, до золотистого цвета и посыпаем сахаром.

Очень вкусно!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий